Форум как сварить вкусный суп из

Автор АНТИ ПЕТУХ, Фев. 12, 2024, 06:59

« назад - далее »

АНТИ ПЕТУХ

Как приготовить суп на форуме: простой рецепт для вкусного обеда. Форум и кулинария: шаг за шагом к вкусному супу

MamBa


Ингредиенты:

Бульон:

2 литра воды
500 грамм куриного филе (или другой птицы на ваш выбор)
1 крупная луковица
2 моркови
2 стебля сельдерея
2-3 зубчика чеснока
Пучок свежей зелени (петрушка, укроп)
Соль и перец по вкусу


Овощи:

2 картофелины
1 крупный лук
2 моркови
1 небольшой корень сельдерея
1 красный перец
1 кабачок
1 небольшая цукини
2 помидора
100 грамм замороженного зеленого горошка


Дополнительно:

100 грамм вермишель или другой макаронной изделий
Свежая зелень для подачи



Приготовление:

Подготовка бульона:

В большой кастрюле налить воду и поставить на средний огонь.
Когда вода закипит, добавить кусок куриного филе (или другой птицы) в кастрюлю.
Очистить и нарезать лук, морковь, сельдерей и чеснок крупными кусками.
Добавить нарезанные овощи в кастрюлю с бульоном.
Добавить соль и перец по вкусу.
Варить бульон на среднем огне около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и овощи не будут готовы.


Приготовление овощей:

Очистить и нарезать все овощи на небольшие кусочки.
В отдельной сковороде разогреть немного масла.
Обжарить лук до золотистости, затем добавить морковь, сельдерей, перец и остальные овощи. Обжаривать все вместе на среднем огне до мягкости, около 10-15 минут.


Сбор и приготовление супа:

Когда бульон готов, удалить мясо и овощи, чтобы получить чистый бульон.
Вернуть бульон на огонь и добавить обжаренные овощи.
Добавить вермишель или другие макаронные изделия и варить до готовности макаронных изделий, следуя инструкциям на упаковке.
Пока макаронные изделия варятся, нарезать отваренное куриное мясо на небольшие кусочки.
Когда макаронные изделия готовы, добавить в суп нарезанное куриное мясо.
Подкорректировать вкус супа солью и перцем по необходимости.
После этого добавить замороженный зеленый горошек и нарезанные помидоры. Готовить еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.


Подача:

Подавать суп горячим, посыпав свежей нарезанной зеленью (петрушкой, укропом) для аромата и свежести.



Теперь у вас есть вкусный и ароматный суп, который можно подать на форуме и насладиться вместе с другими участниками обсуждений!