Как сварить вкусно суп со свининой

Автор Lиsичка, Фев. 13, 2024, 19:01

« назад - далее »

Lиsичка

Как сварить вкусный суп со свининой: простой рецепт для начинающих Шаг за шагом: приготовление ароматного супа со свининой

Agressor


Ингредиенты

500 г свинины (можно использовать мякоть, нарезанную на небольшие кубики)
1 литр куриного или говяжьего бульона
2 средних моркови (очищенные и нарезанные кружочками)
2 средних картофелины (очищенные и нарезанные кубиками)
1 большая луковица (нарезанная мелко)
2 зубчика чеснока (измельченные)
1 средний перец (нарезанный)
2 стебля сельдерея (нарезанные)
1 лавровый лист
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки сушеной петрушки
Соль и перец по вкусу
Приправа по вкусу (можно использовать паприку, куркуму или любые другие приправы, которые вам нравятся)
Свежая зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкции

Подготовка ингредиентов

Очистите и нарежьте все овощи и мясо по указанным выше размерам.


Обжаривание свинины

Разогрейте немного масла в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте нарезанную свинину и обжарьте ее до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. Периодически помешивайте, чтобы мясо равномерно прожарилось.


Добавление овощей

Добавьте лук, морковь, чеснок, перец и сельдерей к обжаренной свинине. Помешивайте их вместе и готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.


Приготовление бульона

Влейте куриной или говяжьей бульон в кастрюлю с обжаренной свининой и овощами.
Добавьте лавровый лист, тимьян и петрушку.
Посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте любые другие приправы, если вы хотите усилить вкус.


Варка супа

Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ему закипеть под крышкой.
Готовьте суп на медленном огне около 20-30 минут, чтобы мясо и овощи стали мягкими и ароматными.


Подача

Когда суп готов, проверьте его на вкус и, если необходимо, отрегулируйте приправы.
Подайте горячий суп со свежей зеленью (петрушка, укроп) в качестве украшения.



Теперь у вас есть вкусный и питательный суп со свининой, который можно наслаждаться в любое время года!