Как сварить вкусный суп с колбасой рецепт

Автор ZABY, Фев. 12, 2024, 03:14

« назад - далее »

ZABY

Простой рецепт: как приготовить суп с колбасой. Шаг за шагом: вкусный суп с колбасой за минимум времени

¤πтими¢т


Ингредиенты:

200-300 грамм колбасы (выберите любую колбасу по вашему вкусу, например, копченую или вареную)
2 средние моркови
2 средние луковицы
2 средних картофелины
2-3 зубчика чеснока
1 стакан крошеных помидоров (или помидоров в собственном соку)
1 литр куриного бульона (вы также можете использовать овощной или говяжий бульон)
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Свежая зелень для подачи (укроп, петрушка и т.д.)
Приправы по вкусу (можно добавить сушеный базилик, тимьян, паприку и т.д.)

Инструкции:

Подготовка ингредиентов:

Морковь, лук и картофель очистите и нарежьте кубиками.
Колбасу нарежьте кружочками или кубиками, в зависимости от предпочтений.
Чеснок измельчите.


Обжарка овощей:

В глубоком кастрюльном горшке разогрейте оливковое масло на среднем огне.
Добавьте морковь, лук и картофель, обжаривайте около 5-7 минут, пока они не станут мягкими и слегка золотистыми.
Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.


Приготовление супа:

После обжарки овощей добавьте к ним крошеные помидоры и куриной бульон.
Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.


Добавление колбасы и пряностей:

Добавьте нарезанную колбасу в суп и дайте ему провариться еще около 5 минут.
Посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте любые другие приправы, которые предпочитаете.


Подача:

Подавайте суп горячим.
Посыпьте свежей нарезанной зеленью, такой как укроп или петрушка, для улучшения вкуса и внешнего вида.
Можно подать суп с кусочками свежего хлеба или гренками.



Теперь у вас есть вкусный и питательный суп с колбасой, который приготовлен с любовью и сделает ваш обед или ужин по-настоящему уютным!